Categoria: Platitos de Fondo (bocadillos) |
97 a 112 de 1077 recetas |
|
| |
| Arroz con leche de millac barata |
| Arroz con leche mellac lo que cuesta todo junto es a 9,50euros Cuges un caldero pones agua dejas q... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Arroz con leche III (thermomix) |
| Colocar la mariposa en las cuchillas y poner en el vaso la piel de lim�n, el agua, el arroz y la sal... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Arroz con nueces |
| � se machaca muy bien la almendra, y luego se sofr�e en mantequilla, con cebolla cabezona rayada ( e... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Arroz milanesa (chef 2000) |
| Ponemos en la cubeta en vacio 3' presion. Abrir poner el aceite sofreir la cebolla y el ajo 1'. Abri... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Arroz negro con choco y langosti... |
| Pelar los langostinos y reservar y con las cabezas hacer un fume con las 3 medida de agua. (poner la... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Arroz oriental |
| Hacer una tortilla con los huevos, un poco de pimienta negra y sal y reservar. Poner una cazuela con... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Asado chileno |
| Se pone la carne al horno durante 45 minutos,previamente haberla tenido en adobo como minimo 4 hotra... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Asado de puerco(cerdo) |
| Se hierve los chiles,ajo,tomatillos,se licua
Y se vierte en un sarten o una olla,se agrega la carne... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Aspic de queso azul |
| Preparar el aspic con medio vaso de agua caliente, reservar. En la batidora, mezclar bien los dos ti... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Aspic de salm�n |
| Preparar el aspic con medio vaso de agua caliente, reservar.
En la batidora, mezclar bien el salm�n... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| At�n a la griega (entrada) |
| Mezclar el at�n con el yogurt, cebollitas, jugo de lim�n, el pimiento y salar a gusto. En cada plat... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| At�n a la parrilla |
| Precalienta la parrilla engrasada a fuego medio-alto. Mezcla la salsa para asar con el jengibre; res... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| At�n con cus-cus |
| se prepara en un recipiente el cus-cus (seg�n instrucciones de la caja). En una sart�n o cazuela de ... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Babarua de guindones |
| 10 claras de huevos batir a punto nieve, agregar 1/2 taza de az�car, sin dejar de batir; agregar150 ... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Bacaladitos a la finas hierbas |
| quitar la raspa a los bacaladitos, salpimentar y reservar. En una bandeja colocar el pescado con el ... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
|
| |
|
|