Categoria: Platitos de Fondo (bocadillos) |
97 a 112 de 1077 recetas |
|
|
Arroz con leche de millac barata |
Arroz con leche mellac lo que cuesta todo junto es a 9,50euros Cuges un caldero pones agua dejas q... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Arroz con leche III (thermomix) |
Colocar la mariposa en las cuchillas y poner en el vaso la piel de lim�n, el agua, el arroz y la sal... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Arroz con nueces |
� se machaca muy bien la almendra, y luego se sofr�e en mantequilla, con cebolla cabezona rayada ( e... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Arroz milanesa (chef 2000) |
Ponemos en la cubeta en vacio 3' presion. Abrir poner el aceite sofreir la cebolla y el ajo 1'. Abri... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Arroz negro con choco y langosti... |
Pelar los langostinos y reservar y con las cabezas hacer un fume con las 3 medida de agua. (poner la... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Arroz oriental |
Hacer una tortilla con los huevos, un poco de pimienta negra y sal y reservar. Poner una cazuela con... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Asado chileno |
Se pone la carne al horno durante 45 minutos,previamente haberla tenido en adobo como minimo 4 hotra... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Asado de puerco(cerdo) |
Se hierve los chiles,ajo,tomatillos,se licua
Y se vierte en un sarten o una olla,se agrega la carne... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Aspic de queso azul |
Preparar el aspic con medio vaso de agua caliente, reservar. En la batidora, mezclar bien los dos ti... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Aspic de salm�n |
Preparar el aspic con medio vaso de agua caliente, reservar.
En la batidora, mezclar bien el salm�n... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
At�n a la griega (entrada) |
Mezclar el at�n con el yogurt, cebollitas, jugo de lim�n, el pimiento y salar a gusto. En cada plat... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
At�n a la parrilla |
Precalienta la parrilla engrasada a fuego medio-alto. Mezcla la salsa para asar con el jengibre; res... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
At�n con cus-cus |
se prepara en un recipiente el cus-cus (seg�n instrucciones de la caja). En una sart�n o cazuela de ... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Babarua de guindones |
10 claras de huevos batir a punto nieve, agregar 1/2 taza de az�car, sin dejar de batir; agregar150 ... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Bacaladitos a la finas hierbas |
quitar la raspa a los bacaladitos, salpimentar y reservar. En una bandeja colocar el pescado con el ... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
|
|
|